Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Ядерно-магнитный резонанс является неивазивной альтернативой трансэзофагеальной ЭхоКГ при выявлении тромбов в ушке левого предсердия

По последним данным, ядерно-магнитный резонанс является неивазивной альтернативой трансэзофагеальной ЭхоКГ при выявлении тромбов в ушке левого предсердия. Как известно, трансэзофагеальная ЭхоКГ предусматривает введение датчика в пищевод и присутствие дополнительного персонала - чего не требуется при использовании ядерно-магнитного резонанса (ЯМР).

В октябрьском номере Stroke д-р Naohisa Hosomi и его коллеги (Медицинский Университет Kagawa) сравнивают диагностические возможности ЯМР и трансэзофагеальной ЭхоКГ у 50 пациентов с мерцанием предсердий и кардиоэмболическим инсультом в анамнезе. Оба исследования проводились в один и тот же день.

Ушко левого предсердия визуализировалось при ЯМГ-исследовании у всех больных, причем тромботические массы в просвете ушка можно было легко отличить от сердечной стенки.

Между результатами ЯМР и трансэзофагеальной ЭхоКГ отмечалась высокая конкордантность. С помощью ЯМР надежнее выявлялся тромбоз ушка: ни у одного из пациентов с отсутствием тромба по данным ЯМР не выявлялся тромб при ЭхоКГ. В то же время у трех участников при ЯМР-исследовании были выявлены "тромбы", не обнаруженные при трансэзофагеальной ЭхоКГ. Возможно, ЯМР просто является более чувствительным методом, и эти тромбы были слишком малы, чтобы быть замеченными при ЭхоКГ.

Из-за того, что ЯМР - достаточно дорогой метод диагностики, он применяется не рутинно, а в первую очередь у больных, которым не может быть выполнена трансэзофагеальная ЭхоКГ", поясняют авторы. "Сейчас мы исследуем диагностический потенциал ЯМР у больных с маленькими тромбами или небольшими размерами ушка левого предсердия".

Stroke 2003;34:2436-9.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing