Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Вред от вегетарианской диеты

Сущность вегетарианства заключается в отказе от употребления в пищу продуктов животного происхождения — таких, как мясо, молоко, яйца, рыба и беспозвоночные морские животные (раки, креветки и т. п.) – так называемое строгое вегетарианство. А также есть не строгие вегетарианские диеты, где в рацион можно включать яйца, молокопродукты. Диета, которая наведена ниже относится к строго вегетарианской диете .

Вред от вегетарианской диеты

Анатолий Пашустин

Сущность вегетарианства заключается в отказе от употребления в пищу продуктов животного происхождения — таких, как мясо, молоко, яйца, рыба и беспозвоночные морские животные (раки, креветки и т. п.) – так называемое строгое вегетарианство. А также есть не строгие вегетарианские диеты, где в рацион можно включать яйца, молокопродукты. Диета, которая наведена ниже относится к строго вегетарианской диете.

Продолжительность диеты 7 дней. Ориентировочно можно снизить вес на 3 килограмма.

Состоит из поочерёдно чередующихся овощных и фруктовых дней. Начинать и заканчивать диету нужно с овощного дня.

Данную диету лучше всего применять в летне-осенний сезон, когда на ринках и овощных отделах магазинов в изобилии овощей и фруктов, только что доставленных «с грядки». Да и цена на данный продукт в сезон не так уж и высока.

День овощной :
Завтрак: Один стакан сока овощного, 4 тушеных помидора, чай лучше зелёныё, можно с лимоном .
Обед: салат из огурцов или салат из капусты, зеленого лука, кофе или чай можно с лимоном.
Ужин: Тушеные или отваренные или приготовленные на пару овощи - с небольшим количеством лимонного сока, чай

День фруктовый :
Завтрак: салат фруктовый (свежие яблоки, апельсин можно также из грейпфрута), кофе или чай с лимоном.
Обед: 12 дыни, салат фруктовый (свежие яблоки, апельсин можно также из грейпфрута) .
Ужин: аналогично обеду.

Популярность вегетарианства в мире - велика. Часть людей придерживаются его из-за философских или религиозных убеждений, например члены организации «Гринпис» или приверженцы индуизма и буддизма. Этим людям противна сама мысль о том, чтобы использовать в пищу мясо животных. Некоторые люди также верят, что души умерших людей могут переселиться в животных, поэтому убийство животного приравнивается к убийству человека и, соответ ственно, запрещено. В большинстве бедных странах вегетари анство является единственным доступным способом питании вследствие высокой цены на мясо и мясные продукты. В ряде развитых стран, например в Великобритании, вегетарианству приписывается еще этический или философский смысл, обращающий диету в принцип.

Многие считают эту диету очень полезной для организма. Ведь растения богаты витаминами, ферментами, фитонци дами, микроэлементами и органическими кислотами. Фитонци ды подавляют процессы гниения в кишечнике, значительно улучшают функционирование кишечника и способствуют выводу из организма холестерина. Помимо этого, растительные продукты, особенно овес и ячмень, предотвращают разви тие атеросклероза.

Вред от строгой вегетарианской диеты :

1)Калорийность данной диеты, зачастую занижена, что с трудом позволяет обеспечить энергией основной обмен организма человека, не говоря об физических нагрузках;

2)Разнообразия белков и углеводов ограничено, при чём белки имеют только растительное происхождение;

3)организм человека в период применения диеты, недополучает большую часть необходимых ему органических веществ

4)за время применения диеты, организм успевает частично перестроиться, а переход к нормальному питанию, вызывает затруднения с процессами переваривания пищи, что в последствии приводит к дискомфорту со стороны желудочно-кишечного тракта (вздутие, повышенное газообразование, запоры, боли в области желудка и печени).



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing