Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Выведены мыши, которые не толстеют

Победить ожирение у человека, возможно, помогут опыты, проведенные на мышах группой ученых американских ученых. Им удалось вывести мышей, у которых отсутствовал всего один ген, что, однако, давало им возможность совершенно не набирать массу при скармливании большого количества жирной пищи. Подобный ген уже был найден у человека.

Эта работа началась еще в 1988 году, когда профессор Джеймз Нтамби (James Ntambi) работал в Университете имени Джонса Хопкинза. Там ему удалось обнаружить ген SCD-1 у грызунов. В 2000 году, уже работая в Университете Висконсина в Мэдисоне (Madison), он вывел мышей, у которых этого гена нет. Такие мыши не толстели, и риск развития сахарного диабета у них сводился к минимуму. По словам ученых, этот ген отвечает за синтез фермента SCD, который участвует в образовании одной из основных жирных кислот. В результате даже если количество жира в рационе достигало высокого уровня, он не откладывался в печени и других типичных местах. Ученые получили и биохимические подтверждения того, что излишки жира сжигаются в организме грызунов. Отсутствие гена SCD-1 в организме имеет и побочный эффект. Как отметил один из соавторов работы биохимик из Университета Висконсина Макото Миязаки (Makoto Miyazaki), с возрастом у них отмечались проблемы с кожей и глазами. Однако в отдельной серии опытов удалось доказать, что половинный уровень фермента не сопровождается описанными изменениями. Человеческий аналог гена SCD-1 недавно был обнаружен группой Нтамби при работе на тканевых культурах. Ученые полагают, что возможно будет создать препарат, который будет частично подавлять активность гена, обеспечивая защиту от ожирения и связанного с ней диабета (а у лабораторных крыс отмечен низкий уровень глюкозы в крови) при минимальных побочных эффектах. Результаты этого исследования появились на страницах научного журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing