Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Вирус гриппа становится убийцей

Вирус обычного гриппа может превратиться в вирус-убийцу, предупреждают врачи На острове Мадагаскар свирепствует невиданная по масштабам эпидемия гриппа. \Десант\ Всемирной организации здравоохранения установил, что болезнь является гриппом, вызванным штаммом вируса Н3N2.

Это старый и хорошо знакомый человечеству вариант вируса - вот уже более 30 лет он является главным виновником гриппа на нашей планете. Многие им уже заражались, и, следовательно, в мире к нему уже существует некий коллективный иммунитет. Больших \сюрпризов\ от него не ждут.Однако от этого \старого\ погибло уже более 700 человек. Смертность от него приближается к 3%, что для гриппа является исключительно высоким показателем.В связи с этим исследователи задаются вопросом - не претерпел ли старый вирус гриппа каких-либо мутаций, добавивших ему вирулентности. Ведь именно в эти дни появилось сообщение вирусологов Центра исследования детских заболеваний святого Иуды (Мемфис, штат Теннесси) о том, что мутация всего лишь одного гена может превратить обычного возбудителя гриппа в вирус-убийцу, способный вызвать опустошительную пандемию этой болезни.Этот ген-мутант они обнаружили в чрезвычайно агрессивном вирусе птичьего гриппа Н5N1. Штамм был обнаружен в 1997 году в Гонконге, когда от цыплят им заразились 18 человек: треть из них погибли. Тогда этот вирус ни на шутку напугал всех, но у него не хватило сил \раскрутить\ новую пандемию - вирус убивал, но от человека человеку не передавался. Если же мутация летального гена произойдет в каком-нибудь обычном и легко передающемся вирусе гриппа, то пандемия вполне реальна. Ведь когда ученые пересаживали этот ген в обычный вирус и заражали им свиней, животные болели очень тяжело.При этом считается, что для развития мировой пандемии необходимо 9 месяцев. Для создания вакцины - примерно столько же: в феврале эксперты ВОЗ утверждают ее состав, в марте начинают \культивировать\ вирусы в лабораториях и рассылают их производителям вакцин по всему миру, с мая по июль испытывают вакцину, а в сентябре она поступает в аптеки. Естественно, в такой ситуации большую роль начинают играть противовирусные препараты. Начать их принимать можно задолго до создания новой вакцины.Тревоги западных коллег разделяют и российские медики. \Последние годы мы действительно живем как под дамокловым мечом, - говорит Василий Учайкин, главный детский инфекционист Минздрава РФ и академик РАМН. - Вероятность появления нового варианта вируса гриппа, к которому у нас не будет никакого иммунитета, высока\. дернизация техники и вооружений бывшего СССР, которыми оснащена северокорейская армия, сообщает NTVRU.com.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing

Профессиональный сантехник в Нижнем Новгороде, заказать сантехуслуги. | Металлические конструкции - сварка металлоконструкций в Санкт-Петербурге и пригороде на заказ. | Сантехник выполнит замену сантехники на кухне в Новокузнецке и пригороде. Сервис. | Электрик сделает монтаж электропроводки в квартире в Новокузнецке и пригороде. Русский электрик.