Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


В России намечена массовая вакцинация населения против дифтерии

Начиная с этого года, в России будет проводиться кампания по массовой иммунизации населения против дифтерии. Об этом сообщили в среду в Госсанэпидслужбе России. Цель акции - снизить заболеваемость дифтерией в стране и повысить уровень защиты населения от этой болезни.

Как показали выборочные обследования, среди россиян в возрасте 40 лет и старше защитные антитела к дифтерии имеют не более 50-75 процентов. Почти половина тех, кто переболел дифтерией в возрастной группе от 30 до 50 лет - никогда не были привиты против этой болезни.

Планируется, что уже в 2003 году профилактическими прививками будет охвачено 40 процентов взрослого населения России, в 2004 году - 60 процентов, а в 2005 - не менее 90 процентов. Вакцины против дифтерии должны получить не менее 95 процентов детей в возрасте до 1 года с последующей их повторной ревакцинацией. Работающим и служащим прививки против дифтерии будут делать по месту работы. С этой целью на всех предприятиях, в организациях, сельской местности, а также в приемниках-распределителях для бомжей будут созданы специальные бригады медицинских работников.

По данным Минздрава России, в 2002 году от дифтерии умерло 53 человека, в том числе 8 детей. У 25 процентов переболевших дифтерией болезнь протекала в тяжелой клинической форме. Основную группу риска по заболеваемости и смертности от дифтерии представляют дети из неблагополучных семей и дети мигрантов из ближнего зарубежья, бомжи, а также лица, страдающие алкоголизмом и инвалиды.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing