Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Универсальные таблетки от инфаркта и инсульта

В Индии прошли испытания недорогого препарата, который может защитить от инфаркта и инсульта. Концепция универсальной таблетки для людей старше 55 лет обсуждалась еще пять лет назад, но сколь-нибудь значимых разработок в этой сфере до сих пор не было.

Тестирование на индийских пациентах, проведенное сотрудниками Университета Макмастер (McMaster University) в Онтарио, Канада, показало, что полипилюля снижает риск заболеваний сердца на 80%, безопасна для организма и хорошо усваивается. Таблетка состоит из фолиевой кислоты и пяти активных фармакологических компонентов, которые широко доступны по отдельности: аспирина, статина, понижающего уровень холестерина в крови, и трех понижающих кровяное давление лекарств.

Полипрепарат, выпущенный компанией Cadila Pharmaceuticals, испытывался на 2053 добровольцах, не страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, но имеющих факторы риска, такие как высокое кровяное давление или многолетнее курение. Эксперимент продемонстрировал, что таблетка оказывает такой же эффект, как каждый ее компонент в отдельности, сообщает BBC News. У испытуемых, принимавших новые пилюли, понизилось давление и уровень холестерина, причем без основных побочных явлений.

Исследователи верят, что комбинированное действие всех компонентов в политаблетке может потенциально вполовину уменьшить количество сердечных приступов у людей среднего возраста. В мировых масштабах это могло бы сохранить десятки миллионов жизней. Однако у универсальной пилюли уже есть противники. Они считают, что проблемы высокого кровяного давления и холестерина должны решаться с помощью диеты и упражнений, но не приемом таблеток.

Стоит напомнить, что прием женщинами оральных контрацептивов прямо связан с риском развития у них сердечных заболеваний. Артериальная эхография показала, что у тех женщин, кто принимал оральные контрацептивы, на 20–30% чаще образуются артериальные бляшки в двух крупнейших артериях: сонной артерии на шее и в бедренной артерии на ногах. Именно эти бляшки нередко становятся причиной инфарктов и инсультов, наряду с атеросклерозом.

Известно также, что от болезней сердца чаще страдают люди-интроверты, которые предпочитают держать свои переживания в себе. Интроверты (флегматики и меланхолики) сосредоточены на собственных переживаниях, малоконтактны, молчаливы, с трудом заводят новые знакомства, не любят рисковать, переживают разрыв старых связей, у них высокий уровень тревожности и ригидности. Исследование показало, что интроверты на 40% чаще страдали от болезней сердца, чем более открытые и эмоциональные люди. Это прямо противоположно существующему в медицине мнению, что болезни сердца чаще встречаются у людей так называемого «типа А», – экстравертов-холериков.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing