Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Сахарный диабет связан с витамином D и рахитом

Финские ученые пришли к выводу, что регулярный прием витамина D в детском возрасте значительно снижает риск возникновения сахарного диабета. Они изучали группу из 12 тысяч детей, которые родились в 1966 году. В период до 1997 года сахарный диабет был выявлен у 81 человека.

В ходе наблюдения дети были разделены по группам в зависимости от приема витамина. Оказалось, что любой прием снижает риск, но больше всего это заметно при достаточно высоких дозах и регулярном приеме. В таких случаях вероятность развития болезни снижается на 80 процентов.

Кроме того, замечено, что у детей, перенесших рахит, основной причиной которого является резкий недостаток витамина D в организме, сахарный диабет встречается в три раза чаще. Подобные данные были получены и ранее в экспериментах на животных и изучении медицинских карт диабетиков.

Косвенно подтверждается связь витамина и диабета примером самой Финляндии. В этой стране самая высокая распространенность диабета первого типа в мире и, в то же время, в этой стране детям очень не хватает солнечного света. А ведь известно, что активная форма витамина D образуется в коже под действием ультрафиолета.

По всей видимости, в данном случае защитный эффект витамина обусловлен некоторым угнетающим действием на иммунную систему. В развитии сахарного диабета первого типа сбою в иммунной системе, при котором она начинает атаковать собственные клетки, отводят одну из главных ролей.

По словам ученых, необходимо, чтобы дети получали витамин как минимум в объеме физиологической потребности. Они указывают нормы на уровне 8,5 микрограмм для детей до шести месяцев и 7 микрограмм от семи месяцев до трех лет. В нашей стране детям рекомендуется 10 микрограмм витамина D до трехлетнего возраста.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing