Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Россия занимает первое место в Европе по уровню смертности в результате сердечно-сосудистых заболеваний

Они не исключают, что со временем наша страна станет лидером и в мировом масштабе – что весьма неутешительно.С каждым годом современная медицина идет все дальше в области лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, которые по-прежнему остаются одной из основных причин смертности.

Они не исключают, что со временем наша страна станет лидером и в мировом масштабе – что весьма неутешительно.С каждым годом современная медицина идет все дальше в области лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, которые по-прежнему остаются одной из основных причин смертности.

Ритм жизни делового города предполагает огромную нагрузку на сердце, и большинство молодых бизнесменов с весьма юных лет попадают в группу риска. Однако, несмотря на ускоряющийся темп жизни, в Европе «сердечников» становится меньше, во многом благодаря банальной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и пропаганде здорового образа жизни. Чего нельзя сказать о России.

Сегодня швейцарские медики опубликовали доклад, в котором приведены статистические данные по уровню смертности в мире. Профессор Лозаннского университета Фабио Леви и его коллеги обработали данные Всемирной организации здравоохранения по тридцати четырем странам мира и пришли к довольно печальным для России выводам. Результаты исследования показывают, что в Западной Европе за последние двадцать пять лет уровень смертности от сердечных заболеваний понизился в среднем на 32%, а от инсульта - более чем на 50%. В России показатели смертности от сердечно-сосудистых заболеваний увеличились и более чем втрое превышают среднеевропейские. При таком раскладе через несколько лет наша страна может возглавить список мировых держав, и более закрывать глаза на эту проблему не будет возможности. Среди стран Евросоюза первые два места делят Финляндия и Ирландия – население этих стран испытывает большую тягу к спиртному, что не самым лучшим образом сказывается на здоровье нации.

Самых значительных результатов добились США, Австралия, Новая Зеландия и Япония - благодаря изменению образа жизни и норм питания. Пропаганда здорового образа жизни и отказа от табакокурения и алкоголя сделали свое дело, и в этих странах проблемы «сердечников» постепенно сходят на нет.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing