Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Россия перейдёт на импортные лекарства

Производство лекарств отечественной химико-фармацевтической промышленностью в 2002 году сократилось на 7 процентов . При том, что уровень потребления медикаментов населением неуклонно растет. Отсюда вывод: иностранные компании уверенно осваивают российский фармацевтический рынок.

Как сообщают особенно преуспели в этом производители из Восточной Европы, стремящиеся разместить производство в нашей стране. Так, в декабре 2002 года крупнейшая югославская компания Hemofarm подписала с администрацией города Обнинска соглашение о строительстве завода стоимостью 22,5 миллиона долларов. Завод Hemofarm заработает в 2005 году. После его открытия, по словам Александра Маглова, начальника отдела маркетинга российского представительства Hemofarm, объемы продаж компании в России увеличатся в пять раз - до 100 миллионов долларов.

На днях словенская KRKA объявила, что запустит свой завод в Подмосковье в сентябре 2003 года. Завод будет выпускать готовые лекарственные формы, фасовать таблетированные и жидкие импортные препараты. Для начала в Подмосковье планируется выпускать поливитаминные комплексы и препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. То есть KRKA наверняка откажется от контрактов с российскими производителями, которые сейчас фасуют словацкие витамины. Российское производство обошлось KRKA в 30 миллионов. По мнению аналитиков, завод станет крупнейшим по мощности среди иностранных производств в России.

Еще целый ряд восточно-европейских компаний планируют освоить российский рынок. Возможно, это связано еще и с тем, что в 2005 году у нас должен вступить в действие стандарт GMP, а большинство отечественных производителей к этому не готовы.

Перспективность российского рынка иностранные фармкомпании оценили еще в середине 90-х годов, а места для производства дженериков здесь гораздо больше, чем у них на родине. О создании собственных производств заявлялось тогда достаточно часто, но кризис 1998 года помешал этим планам.

Венгерская компания Gedeon Richter в 1999 году начала фасовку своих препаратов в России. Но открыть полноценное производство венгры смогли только в октябре 2001 года с покупкой завода \Фармоград\ в Егорьевске за 20 миллионов долларов. В ближайшее время, по словам Эрика Богша, генерального директора Gedeon Richter, в него планируется вложить еще 10 миллионов долларов.

Пока на территории России работают два полноценных иностранных завода - \Фармоград\ Gedeon Richter и Searle, принадлежащий международной корпорации Pharmacia. Остальные компании либо просто фасуют здесь свои препараты, либо производят их по контракту на российских мощностях. Но сейчас ситуация меняется.

Аналитики полагают, что для западных фармкомпаний открытие производства в России сегодня малоинтересно. А вот восточно-европейским фирмам, наоборот, наша страна дает 20-60 процентов оборота. \Все дженериковое производство Восточной Европы уже занято западными компаниями, поэтому местные компании стремятся застолбить себе места в России, - считает Александр Тюляев, руководитель центра маркетинговых исследований \Акрихина\. - покупать наши заводы, как это было сделано в Польше, они не захотят, поэтому будут строить свои заводы с нуля\.




Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing