Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Плоды эффективной борьбы с алкоголизмом во Франции

Как и в деле борьбы с курением или дорожно-транспортными происшествиями, эффективность антиалкогольной политики во многом зависит от решимости государственной власти противодействовать весьма влиятельным лобби. Графики показывают: когда правительства предпринимают разумные меры, потребление алкоголя и сигарет снижается, а на дорогах гибнет меньше людей.

Во Франции потребление алкоголя лицами старше 15 лет сократилось за последние 40 лет на 38% (с 24,6 л в год в 1960 году до 15,1 л в 2001-м). Такие данные публикует сегодня институт статистики INSEE. На протяжении всего этого периода тенденция к сокращению была неуклонной.

Чтобы добиться такого результата, государственные власти использовали различные рычаги. Прежде всего – ценовую политику: до 1992 году включительно цены на алкоголь повышались одновременно с ценами на табачные изделия. В 1984 году министерство социальных дел начало первую кампанию по борьбе с алкоголизмом. Важную роль в профилактике сыграло и принятие в 1991 года знаменитого закона Эвина. Наконец, ужесточение наказания за нахождение за рулем в нетрезвом виде и снижение допустимой нормы содержания алкоголя в крови водителя, безусловно, также побудили жителей Франции поменьше "закладывать за воротник".

Принятые меры оказали влияние и на поведение молодежи. "С 1985 по 1996 год среднестатистическое потребление (алкоголя) подростками в возрасте 13-14 лет сократилось почти вдвое", – говорится в отчете. Среди молодых людей в возрасте 17-18 лет доля не употребляющих спиртные напитки выросла с 18% в 1985 году до 23% в 1996 году. В целом потребление алкоголя среди молодежи снижается. Алкогольные напитки все чаще употребляют от случая к случаю – только по праздникам или в выходные дни. А пиво в качестве напитка предпочитают подростки в возрасте 12-19 лет.

Меняются вкусы и у тех, кому перевалило за 18: столовое вино все больше уступает место качественным винам. Люди пьют меньше, но, наверное, лучше.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing