Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Операторы сотовой связи обеспокоены опасностью мобильных телефонов для здоровья

Доктор Джекилл и мистер Хайд - похоже, операторы мобильных телефонов обречены играть эту роль. Во французской провинции местные депутаты обвиняют их в недостаточном покрытии региона, в изоляции населения от новых технологий и в создании \цифровой пропасти\. В крупных городах муниципалитеты, наоборот, хотят ограничить установку антенн, которые винят в целом наборе болезней – от мигрени, нарушения слуха и бессонницы до рака.

После Лиона Марсель подписал с тремя операторами мобильной связи – Bouygyes Telecom, SFR и Orange – устав о порядке установления релейных антенн в городе. Этот документ предусматривает "неизменное согласование сторонами всех вопросов, касающихся развития сетей" и осуществление "электромагнитных замеров". Париж тоже готовит аналогичное соглашение.

В последние месяцы между защитниками и противниками мобильных телефонов (последние во Франции представлены, в частности, двумя экологическими ассоциациями – Agir pour l\environnement и Priartem) не утихает жаркая полемика. Что до научных исследований, то они ведутся уже много лет, но так и не могут развеять слухи и рассеять сомнения. Действительно, трудно доказать отсутствие риска. Некоторые ученые в лабораторных условиях продемонстрировали на животных определенные биологические эффекты, но это еще не означает, что существует опасность и для человека.

В этой ситуации поднимают голову те, кто играет на страхе и доверчивости пользователей, как это показывают бывший депутат от партии зеленых Андре Ашьери и журналист Даниэль Каттелен в книге "Осторожно: мобильные телефоны". Тем более, что всякое новшество всегда вызывает страхи, нередко иррациональные: когда появились первые паровозы, в них тоже видели опасностью, обычный телефон со своим звонком грозил человеку глухотой, а уж чего только не говорили о компьютерах или микроволновых печах!

В свою очередь, операторы любят рассказывать историю о человеке, жаловавшемся на мигрени, которые у него начались после установления антенны на крыше дома, хотя она не была даже активирована. Они также любят напоминать, что мощность излучения радио- и телеантенн, установленных на Эйфелевой башне, равна мощности всех французских антенн мобильной связи вместе взятых. Если и есть безопасное место, то оно находится как раз под антенной, указывают они, потому что волны распространяются "колоколообразно". Не говоря уже о том, что мобильный телефон оказывает человеку многочисленные услуги и иногда позволяет спасти жизнь – например, альпинисту или пострадавшему в дорожной аварии.

Тем не менее нельзя априорно игнорировать потенциальную опасность использования мобильного телефона. Он действительно излучает электромагнитные волны, на которые организм определенным образом реагирует. И, как в случае алкоголя, слишком частое его использование может быть опасным. Такой опасности, например, подвергают себя пользователи, которые часами говорят по телефону в поезде, когда их мобильный телефон испускает наиболее мощное излучение, поскольку ищет соединения с ближайшей релейной антенной.

Ученые, чиновники и операторы ждут теперь результатов международного исследования по мобильной связи, которые должны быть опубликованы в 2004 году. Пока их нет, государственные власти находятся в трудном положении. Министерство здравоохранения ограничилось выпуском в марте прошлого года брошюры "Мобильные телефоны: здоровье и безопасность", в которой дается множество советов по пользованию этим средством связи. Сенаторы Жан-Луи Лоррен и Даниэль Рауль, авторы доклада о санитарных рисках, вызываемых электромагнитными полями и антеннами мобильной связи, призывают к "осторожности и благоразумию" и выступают за более полное информирование граждан, продолжение научных исследований и их финансирование через специальную структуру.

В конце прошлого года 38,5 млн французов имели мобильный телефон, а всего на планете таких телефонов в 2003 году было 1,6 млрд. Соответственно высока и "цена вопроса" для производителей и операторов мобильной связи. Сегодня операторы сталкиваются с многочисленными проблемами в поиске высоких мест (крыши зданий, башни, колокольни) для установки антенн. И эти трудности еще больше возрастут с появлением системы UMTS, которая нуждается в сетях с еще более плотной структурой ячеек.

Дабы успокоить встревоженных клиентов, операторы начали продавать телефоны вместе с наушниками, поскольку на расстоянии всего в несколько сантиметров от головы мощность волн, достигающих мозга, существенно уменьшается. Наконец, ученые, в частности из Гонконгского университета, работают над созданием новых материалов, которые экранировали бы волны, не мешая при этом связи.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing