Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


На пляжах Крыма притаился СПИД

На сегодняшний день опасности заразиться ВИЧ подвергаются беспечные курортники, проводящие свой отпуск на юге. Самое страшное, что застраховаться от этой опасности практически невозможно — она спрятана в песке.

С началом курортного сезона в Крыму в Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИДом стали поступать пациенты, уколовшиеся на пляжах использованными шприцами. Об этом сообщила врач-эпидемиолог Республиканского центра профилактики и борьбы со СПИДом Елена Дручинина.

"Сейчас на учете в центре состоит один ребенок, принимающий антиретровирусную терапию после случайного укола шприцом ВИЧ-инфицированного наркомана", — рассказала она.

Всего, по данным медиков РЦПБ, антиретровирусные препараты в Крыму принимают 47 детей. По словам Дручининой, на прошлой неделе в Центр профилактики и борьбы со СПИДом обратились два человека, случайно уколовшиеся неустановленными шприцами.

По последним статистическим данным РЦПБ, на 1 июля 2005 года на учете в центре состоят 5313 крымчан, носителей иммунодефицита. За первое полугодие этого года их число возросло на 423 человека. От СПИДа в этом году в Крыму умерли 116 человек.

По-прежнему группой риска продолжает оставаться молодежь, 47 процентов ВИЧ-инфицированных крымчан — молодые люди в возрасте 19–29 лет. Вот такая невеселая статистика и перспектива отдыха на пляже. Причем столкнуться с такой угрозой можно не только на Крымском побережье, но и, похоже, на любом другом пляже Украины.

Так что здесь никаких рецептов безопасности не существует, разве что глядеть в оба, ходить в жестких шлепанцах и не лежать на песке. А если и лежать, то в хорошо проверенном месте.


http://muslimklad.ru/|http://phillips-film.ru/|http://grabbers-film.ru/|http://utsfo.ru/
Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing