Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Мобильные телефоны всё-таки подвергают мозг опасности

Излучение мобильных телефонов может оказывать значительное влияние не мозг человека. К такому выводу пришли финские ученые, которые в течение двух лет изучали воздействие радиоволн на человеческие клетки. Выращенные в лабораторных условиях клетки реагировали на работу телефона повышением активности многих белков, некоторые из которых связаны с работой мозга.

Работа ученых из Управления по радиационной и ядерной безопасности была сосредоточена на клетках, которые выстилают сосуды. Нарушения их работы могут привести к ослаблению так называемого гематоэнцефалического барьера, который отвечает за изоляцию мозга от потенциально вредных химических веществ, циркулирующих в крови человека.

Было отмечено, что под влиянием излучения увеличивалась активность одного из белков, связанных с функционированием гематоэнцефалического барьера, а именно – белка hsp27. Он вызывает уменьшение объема клеток, в результате чего между ними образуются микроскопические зазоры. Как полагают ученые, это может приводить к нарушению защиты мозги и ухудшению его работы.

В интервью руководитель исследования Дариус Лесцзински (Darius Leszczynski) отметил, что он и семья продолжают пользоваться мобильными телефонами, и поводов к введению каких-то ограничений на использование мобильной связи только по результатам этого исследования он не видит. Результаты исследования будут доложены на следующей неделе на конференции в Квебеке.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing