Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Лучше съесть кусок сыра, чем мяса

Сыр – это своеобразный концентрат молока. Кроме высокого содержания белка и жира в сыре есть сотни различных веществ, необходимых для организма. Для того чтобы удовлетворить суточную потребность организма в кальции, нужно съесть всего 90 г сыра, но выпить 0,8 литра молока!

От мяса сыр отличается низким содержанием нуклеиновых кислот и пуриновых оснований. Многие диетологи считают, что съесть сыр, даже плавленый, лучше, чем съесть кусок мяса. Однако сыр также отличается и от творога, и далеко не в лучшую сторону, - в нем очень много поваренной соли, отсутствующей в твороге.

Сыры разделяются по способу получения сгустка молока на сычужные, при выработке которых используется сычужный фермент (из слизистой оболочки желудка теленка), и кисломолочные, когда превращения молока происходят под действием закваски молочнокислых бактерий. В нашей стране вырабатываются главным образом – сычужные сыры – твердые, мягкие, рассольные, плавленые. Твердые сыры имеют, как правило, влажность не более 45%, плотную консистенцию, позволяющую нарезать сыр ломтиками. Эти сыры подают к завтраку, обеду и ужину. Они хороши на закуску, и как приправа к первым блюдам. К твердым относятся и терочные сыры. Они в условиях средней полосы могут храниться 10, 20, 30 и более лет. В Швейцарии известны случаи, когда в память о семейных событиях терочный сыр хранили 150 лет. Эти сыры с относительно небольшим содержанием влаги и острым вкусом используют в натертом виде как приправу к различным блюдам. Любопытно то, что тертый сыр переваривается легче, чем нарезанный ломтиками. Мягкие сыры названы так потому, что имеют, как правило, нежное, мягкое тесто, иногда даже мажущееся. Это объясняется повышенным содержанием в них жира, влаги и интенсивным распадом белка под действием специальных микроорганизмов. Мягкие сыры можно причислить к деликатесам. Поверхность многих мягких сыров покрыта тонким слоем подсохшей слизеобразной массы или плесени – и это не должно вызывать впечатления, что продукт начинает портиться. Представителями этой группы сыров являются рокфор, дорогобужский, смоленский, дорожный, рамбинас, паюрис, баусский, камамбер.

Для организма полезны сыры всех видов. Сыр хорошо сочетается с огурцами, салатом, капустой, зеленью и другими овощами.


сани волокуши для снегохода
Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing