Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Клонированные клетки не отторгаются

Ученые получили в результате клонирования ткани, которые могут быть имплантированы коровам без риска отторжения. Группа ученых из американской компании Advanced Cell Technology (АСТ) с успехом провела на коровах эксперименты с выращенными тканями.

Иммунная система коров, которая является довольно сложной, не отторгла новые ткани. Это, по словам ученых, может служить признаком того, что терапевтическое клонирование может быть с успехом использовано и на людях.

При подобном клонировании взятые у пациента клетки используются для создания нервных клеток, а также мышц и хрящей.
В этом случае можно получить такие ткани, которые не будут отторгнуты организмом.

Ученые надеются применить терапевтическое клонирование для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, а также болезней легких, печени, почек. Возможно, что новые способы лечения помогут и тем, кто страдает диабетом, артритом, СПИДом, раком и инсультом.

Работающие почки

В эксперименте, проведенном учеными в штате Массачусетс, были клонированы коровы. Полученные эмбрионы были выращены в матке коровы.

Когда через несколько недель начали формироваться органы, ученые получили клетки почек и мышц и вырастили из них миниатюрные органы.

Продолжаются споры об этичности клонирования

Полученные в результате этого органы были вживлены тем коровам, которых брали для клонирования.

При этом несмотря на то, что в органах содержалась новая ДНК, они не были отторгнуты организмом коровы и начали нормально функционировать.

Роберт Ланза, вице-президент компании АСТ, отвечающий за вопросы научных исследований, заявил, что результаты эксперимента предвещают хорошее будущее для использования терапевтического клонирования при лечении людей.

С научной точки зрения надежды ученых на применение новой технологии для лечения людей вполне обоснованны, однако законодательство не позволяет пока развивать это направление в трансплантологии.

Дело в том, что при выращивании человеческих органов и тканей для пересадки исходный материал нужно брать из человеческого зародыша, а закон это запрещает.

В перспективе при успешном развитии исследований этот запрет будет неэффективен, поскольку клетки можно будет извлекать у самого пациента, а затем выращивать из них здоровые органы, ткани и мышцы. В этом случае полная совместимость пересаживаемой ткани гарантирована.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing