Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Эпидемия гриппа в Москве пошла на спад

Пик эпидемии гриппа в Москве миновал. Об этом заявил главный санитарный врач столицы Николай Филатов, сообщает ИА \Росбалт\.

По словам врача, угроза гриппа в городе отсутствует. Темпы роста заболеваемости гриппом и ОРВИ начали замедляться. "Попытки напугать население продиктовано стремлением некоторых фирм продать побольше лекарств", – отметил врач. По его словам, "в годы активного гриппа" заболевает 75 тысяч человек в неделю. Эпидемический порог для Москвы составляет 27 тысяч человек. На данный момент число больных гриппом превышает эпидемический уровень "лишь незначительно".

По данным на 17 февраля, всего заболели 30.190 москвичей, что превышает показатель прошлой недели всего на 3 тысячи человек. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе столичного Госсанэпиднадзора, с 10 по 16 февраля за медицинской помощью обратились около 137,5 тысяч человек, из них более 74 тысяч детей. Эпидемический порог в столице превышен на 20,8 процентов. При этом среди детей он превышен на 37 процентов, а среди взрослого населения – на 16 процентов.

Как сообщил врач, в Москве по-прежнему будет запрещено посещение больных в стационарах, поскольку заражение гриппом наиболее опасно для людей с различными осложнениями. Прочие специальные меры приниматься не будут.

В то же время, число умерших от гриппа россиян достигло 18 человек.

В Калининграде погиб от гриппа 10-летний мальчик, доставленный в местную больницу в тяжелом состоянии. Причина его смерти станет известна после вирусологических исследований, передает РИА "Новости" со ссылкой на областной Центр Госсанэпиднадзора.

В Красноярске скончался регбист Юрий Кошелев от сердечной недостаточности, которая была осложнена острым респираторным заболеванием. Медики предполагают, что 24-летний спортсмен погиб из-за дополнительного поражения внутренних органов. Осложнение болезни регбиста вызвало то, что он переносил грипп "на ногах" и не обратился вовремя к врачам.

Эпидемическая ситуация с гриппом сохраняется в 40 регионах страны. По данным Госсанэпиднадзора, наибольший рост заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксирован в Ставропольском крае, где эпидпорог превышен в 3 раза, в Курганской, Брянской и Владимирской областях и городе Кирове. В Челябинске, Калуге, Магнитогорске, Астрахани, а также 13-ти территориях Ставропольского края прекращен учебный процесс. Около 80 процентов заболевших гриппом составляют школьники.

Как уже сообщали Mednovosti.ru, окончание эпидемии гриппа ожидается не раньше середины марта.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing