Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Двенадцать медицинских грехов водителя

Глухие, эпилептики и люди старше 75 по-прежнему смогут водить машину. Но страдающим бессонницей, близоруким и алкоголикам, отказывающимся лечиться, не разрешат садиться за руль.

Выступая вчера в Медицинской академии в Париже, профессор Анри Амар положил конец домыслам на эту тему. Он обнародовал список тяжелых и стойких заболеваний, которые отныне считаются несовместимыми с получением или сохранением водительских прав. Этот список представляет собой выдержку из его доклада министру здравоохранения.

В списке 12 заболеваний, лечение которых находится в компетенции различных отраслей медицины. Это и кардиология, и офтальмология (слабое зрение, бинокулярная диплопия и др.), и психиатрия (выраженное слабоумие, шизофрения, при которой больной \думает, что машиной управляет не он, а сам Бог\). Не забыта также стойкая алкогольная или наркотическая зависимость, особенно случаи, при которых пациенты себя ведут неадекватно и отказываются лечиться.

Медики будут выдавать справки о способности человека водить машину. Лица моложе 70 лет будут обязаны проходить медосмотр раз в десять лет, в возрасте от 70 до 75 лет – раз в пять лет, а еще более пожилые – раз в два года. Таковы предложения, содержащиеся в докладе профессора Амара.

Но есть проблема: водительские права выдает не врач, а полицейский префект. Как сможет врач передать ему информацию о том или ином человеке, не нарушив конфиденциальности своих отношений с пациентом?

\Нужно будет внести коррективы в понятие врачебной тайны\, – отвечает Анри Амар. Он сам работает офтальмологом, и один из его пациентов, \близорукий настолько, что дальше некуда\, работает таксистом. \Он сказал мне, что все равно не уйдет с работы\, – посетовал профессор. Что делать? Ведь такой шофер представляет опасность для общества.

\Я поставил этот вопрос перед советом гильдии. Мне ответили: \Если вы на него донесете, вы будете осуждены...\ Остается только уговаривать людей, ведь в большинстве случаев пациент к нам прислушается\, – уверен профессор. А то произойдет авария, а кто будет виноват?



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing