Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Для настоящей любви люди должны снюхаться

Буквально по полочкам разложить механизм... возникновения влюбленности удалось сотрудникам НИИ морфологии человека РАМН. Как сообщили \МК\ в институте, длительное время сотрудники лаборатории развития нервной системы человека изучали причины интуитивного деления людей на своих и чужих, любви с первого взгляда. В итоге они пришли к выводу, что этот выбор обусловлен чисто биологически.

Оказывается, один из главных способов отбора полового партнера или просто симпатичного человека основан на запахе. В нашем носу, как и у всех млекопитающих, есть небольшой орган в виде длинной трубочки. Он расположен в области перегородки носа. В отличие от привычной функции человеческой системы обоняния он "ловит" половые запахи, исходящие из подмышек и паховой области. При этом мы их не осознаем — информация о приятном запахе понравившегося человека проходит сразу в мозг.

Долгое время этот "орган влюбленности", как раз из-за того, что он не воспринимал конкретных запахов, считался у нас атрофированным. Однако морфологи установили обратное. Проведя множество опытов, они доказали, что отросток, много лет считавшийся лишь признаком нашей связи с животными, у 98 процентов людей, за исключением случаев некоторых патологий, очень активно работает. Причем эта функция появляется у нас самой первой, в первые месяцы развития эмбриона. Еще находясь в животе у матери, ребенок активно ощущает различные половые гормоны, находящиеся в околоплодной жидкости. Кстати, не исключено, что от того, каких гормонов окажется больше — женских или мужских, — в будущем у человека проявятся те или иные половые предпочтения.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing