Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Детских оздоровительных лагерей становится все меньше

15 июня в большинстве детских лагерей начнется массовый заезд отдыхающих. Отдых в лагере при всех его очевидных недостатках (низком уровне сервиса, антисанитарии, не ремонтированных с советских времен помещениях и столовской кормежке) - один из самых востребованных.

Как показал опрос ВЦИОМ, 16% россиян, в чьих семьях есть дети, приобретут своим отпрыскам путевки в лагеря. Большинство же респондентов (46%) оставят детей дома. Еще 16% - отправят на дачу. Выходит, что лагерь - единственный вариант более или менее организованного детского отдыха в России. В этом году для российских детей начнут работу 52 388 летних оздоровительных лагерей по всей стране. Это почти на 8 тыс. меньше, чем в прошлом. Если такие темпы будут сохраняться, уже через 6-7 лет лагерей не останется вовсе.

Как заявил на состоявшемся неделю назад селекторном совещании «О готовности к летней оздоровительной кампании 2006 года» главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, закрываются лагеря в основном в связи «со сменой собственника, отказом от организации детского отдыха, закрытием на капитальный ремонт, слабой материально-технической базой и не подготовленностью».

Тем не менее в стране работают тысячи лагерей и у родителей есть возможность отправить туда детей, сэкономив на стоимости путевки - в бюджете Фонда социального страхования (ФСС) на эти цели предусмотрено более 13 млрд. рублей. Как ими воспользоваться? Все зависит от того, в какой лагерь решено отправить ребенка.

"Типов лагерей очень много, но Фонд социального страхования (ФСС) финансирует частичную или полную оплату стоимости путевок только в четырех из них: в детские санатории, в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия, загородные оздоровительные и оздоровительные лагеря с дневным пребыванием.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing