Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Что дает прием витамина С при артериальной гипертензии

В одном из последних выпусков журнала Hypertension, представлены данные нескольких научных работ, посвященные эффективности влияния длительного приема витамина С на уровень артериального давления. Все бы ничего но, в отчетах исследователей продемонстрированы диаметрально противоположные результаты работ.

В одной статье приведены данные о том, что длительный прием витамина С не влияет на уровень артериального давления, в другой статье того же номера пишется, что прием витамина С уже через месяц снижал давление у пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Таким образом, остается неясным, следует ли рекомендовать прием витамина С для профилактики или лечения артериальной гипертонии. Впрочем, с позиций общественного здравоохранения более важной представляется комплексная оптимизация привычек питания населения.

В первом исследовании специалисты из клиники Royal Victoria Hospital, Белфаст, Северная Ирландия в течение 4 недель наблюдали за 30 пациентами с сахарным диабетом 2 типа, рандомизированно получавшими витамин С (500 мг/сут) либо плацебо. Прием витамина С ассоциировался с достоверным снижением систолического и диастолического артериального давления, измеряемого на плечевой артерии. Кроме того, он уменьшал жесткость артериальной стенки. Напротив, прием плацебо не сопровождался никакими гемодинамическими эффектами.

Во втором исследовании японские ученые 5 лет наблюдали за 378 больными с атрофическим гастритом: 244 человека принимали витамин С (50 или 500 мг/сут), 134 - не принимали. За время наблюдения в каждой подгруппе отмечалось сходное по величине повышение систолического артериального давления по сравнению с исходным уровнем. Более того, и уровень диастолического давления был приблизительно одинаковым во всех трех подгруппах. Ассоциации между приемом витамина С и артериального давления не наблюдалось даже после поправки на прием гипотензивных препаратов и статус курения.

В статье рецензии ученые из университета Duke, Durham, Северная Каролина и Национального Института Здоровья, Bethesda, Мерилэнд отмечают, что поскольку группы вмешательства и его продолжительность были совершенно различными, то результаты двух исследований сложно сравнивать. Возможно, вместо определения эффекта одного витамина следует установить, какая диета (то есть комплекс макро- и микронутриентов) лучше других снижает артериальное давление или предотвращает возрастное повышение его уровня. Возможно, затем можно будет оценить эффект каждого нутриента по отдельности.



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing