Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Боль в спине возникает из-за повышенной болевой чувствительности организма

Ученые верят, что существует множество факторов влияющих на развитие долгосрочной памяти. Считается, что ее развивают языковые навыки, социализация, окружение и самосознание.

Но даже с долгосрочной памятью не все так очевидно. Потому что о себе в трехлетнем возрасте у человека сохраняются не реальные воспоминания, а только отрывочные образы. Мало кто на самом деле помнит, как в трехлетнем возрасте "катался на пони в загородном домике своей бабушки". Скорее всего, утверждают некоторые психологи, человек просто слышал эту историю много раз и видел фотографии, и ему кажется, что он это помнит.

Поскольку не проясненными остается еще масса вопросов о детской памяти, нейропсихологи советуют родителям стимулировать память маленьких детей. Разговоры, чтение книжек и игры – все это может помочь ребенку создавать и сохранять воспоминания как можно раньше, сообщает GZT.

Ученые полагают, что некоторые люди могут страдать от болей в спине из-за того, что их мозг обладает повышенной чувствительностью к действию различного рода раздражителей.

Например, незначительное прикосновение, которое не определяется как боль в норме, вызывает сигнал боли в мозге у таких людей. Так для появления боли в мышцах, суставах и сухожилиях людей, страдающих фибромиалгией, сила внешнего сигнала должна быть в несколько раз ниже, чем для здоровых людей.

Ученые из Мичиганского университета провели исследование на 15 пациентах, страдающих болями в спине неизвестного генеза, 15 пациентах, страдающих фибромиалгией, и 15 здоровых добровольцах.

Было проведено сканирование мозга испытуемых в ответ на быстрое нажатие у основания ногтя большого пальца левой руки. Причем сила нажатия совсем незначительная и не должна была вызвать ощущение боли у больных, страдающих от болей в спине или фибромиалгией. Но при этом оказалось, что данный раздражитель вызывал увеличение активности некоторых областей мозга у трех разных групп испытуемых, но с разной степенью интенсивности.

Исследователи предполагают, что пациенты, страдающие от болей в спине, обладают повышенной болевой чувствительностью в одних областях мозга и уменьшенной чувствительностью в других. Ученые полагают, что их исследование поможет создать "карту путей" мозга, в которой можно обозначить зоны, активирующиеся в той или иной степени при болевом стимуле.
 



Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing