Company Aeromed working in the field of medicine,
developing and creating methods and equipment for rehabilitation,
prevention and rehabilitation.

Classroomsaromafitoterapii
based aromafitogeneratora Fitotron

StaffРоссиянок начнут отговаривать от абортов Fitotron

"Fitotron is intended for therapeutic use of volatile components of essential oils through the establishment and maintenance of the premises of the respiratory therapeutic environment simulating the natural background air over the plants

Staff" Fitotron allows you to automatically adjust to the size of a particular space and to implement the filing of volatile components of essential oils in natural concentration. "Fitotron" certified by the Ministry of Health asMedical Equipment.

Российский фармрынок становится стратегически


Анализы российских больных не пропускают за границу

Временный запрет на вывоз биологических образцов человека за пределы России затронул тысячи россиян – не только участников клинических исследований, но обычных больных, пишет Коммерсант.

Напомним, что начиная с понедельника Федеральная таможенная служба (ФТС) на неопределенный срок приостановила вывоз за пределы РФ биоматериалов человека. В среду заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Владимир Стародубов заявил, что эта мера касается только крупных партий биоматериалов и никак не затрагивает отдельных пациентов, отправляющих свои анализы за границу.

Однако, вопреки заявлениям Стародубова, медики и представители фармацевтических компаний в один голос заявляют о том, что в настоящее время Федеральная таможенная служба задерживает на границе все без исключения биоматериалы, вне зависимости от их происхождения.

В частности, по словам представителя курьерской службы TNT Марии Астаниной, начиная с понедельника ФТС задержала отправку нескольких десятков коробок с биообразцами, принадлежащими более чем десятку столичных медицинских учреждений. В курьерской службе заверяют, что запрет на вывоз за рубеж распространялся на все категории биоматериалов человеческого происхождения.

В свою очередь, заведующий отделением онкогематологии РДКБ Михаил Масчан обратил внимание на то, что единственная законодательно отрегулированная возможность вывоза биообразцов из России – это их отправка за рубеж в рамках международного сотрудничества – то есть, тех же научных и клинических исследований с участием зарубежных фармкомпаний. До последнего времени многие российские клиники отправляли анализы своих пациентов на Запад именно через этот канал. Например, таким образом образцы крови больных, нуждавшихся в пересадке костного мозга, вывозились в Германию.

В то же время, запрет на вывоз крупных партий биообразцов также не может не коснуться тысяч больных, участвующих в клинических исследованиях новых лекарств. Как отмечает менеджер по международным связям компании Glaxo Smith Klinе, Алексей Бревнов, невозможность вовремя отправлять анализы участников в зарубежные лаборатории делает небезопасным дальнейшее их участие в исследованиях.


На что влияет PR Pagerank данные анализа в России
Complex equipment
medical equipment

.

Белорусские ученые уже могут избавить

Курение и алкоголь Лечение

Гипноз излечивает

Лучшее дерево для зубочисток
  1. Йод–дефицитные заболевания и беременность:профилактика,
  2. Клинико-микробиологические варианты
  3. <
  4. Тело и вера российского ламы победили
  5. Таблетка с аллергенами
  6. Можно ли есть на ночь?

Углеводы могут приводить

Сексуальная ориентация

Новый робот может

Андрогены,
Company Aeromed registered in St. Petersburg in 1990 and worked in the field of medicine, developing and creating methods and equipment for rehabilitation, prevention and rehabilitation.

use of natural factors in the modern medical and sanitary medicine - development priorities JSC Aeromed.

Research results and original technical solutions are medical technology: managed speleo and halotherapy; galoingalyatsionnaya therapy;Разработана

© 2009 Great ways of healing

Новые столики для ноутбуков и другую мобильную технику.